沃保网

首页 > 

理赔数据告诉你,保险应该这样买

经常有伙伴问我,小保险公司是不是理赔更严格,或者有惜赔的情况?今天就来为大家详细说说……

2020-03-17

手把手带你买寿险

保额最高的保险,一般情况下应该是寿险。那为什么寿险如此重要呢?为何保额要买这么高呢?今天我们就通过一篇文章为大家讲透寿险的意义和功用,并告诉大家该如何配...

2020-03-17

父母的困惑:如何给孩子配置保险?

现如今,很多朋友对保险认识的开始来源两点:一是家用车(有车你就得上车险,必备的;二是刚出生的小天使,给孩子买上,爱的体现。那我们今天就来讲讲,如何正确的...

2020-03-17

汽车保险人人会买,怎样买最划算?

总有朋友问:我的车又该买车险了,可是现在险种这么多,该怎么选啊?我是想说:现在市场上的车险险种琳琅满目,有些值得买,有些不值得买。今天就来讲讲买车险的门...

2020-03-17

儿童重疾险保障如何选,保费预算多少合适

购买一份长期的重疾险后,保费是每年都需要缴纳的。在给孩子购买保险时,如果选择带有保费豁免功能的保险,保障期间如果父母中一人发生身故或全残,那么孩子后续的...

2020-03-07

身在三四线城市的低收入年轻人群,有必要够买保险吗?

将月收入到手工资3000计算,一年收入36000,如果一年内保险费用支出超过3500,大部分人可能会觉得很心痛,觉得没有必要把钱花在保险上,只要自己注意一下,购买保...

2020-02-21

儿童意外险每年要交多少钱?最多能赔多少?最高保额是多少?

儿童意外保险主要针对18岁以下的孩子,当孩子因意外发生形成较高医疗费用,或是发生意外导致残疾,甚至去世,保险公司便会对这些状况给予孩子人身意外确保。

2020-02-20

增额终身寿险VS年金险,都有什么区别?分别试用哪些人群?

同为理财险的增额终身寿险和年金险很多人都分不清它们之间的区别,今天,我们就一起来了解一下它们之间到底有哪些区别,分别适用于哪些人群。

2020-02-20

通过买保险,我们能得到什么?你需要这么看

每个人都奔跑在追求幸福的路上,都渴望能过上心目中「美好的生活」。而这种向往的生活,是可以量化的。这种幸福,也是可以触摸到的。

2020-02-12

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

更多 签单分享

沃保转介绍签单意外险

客户是沃保助理小黄转介绍签单的,客户一开始是问网络买的保险靠不靠谱,通过微信沟通中了解到已在其他公司购买了。告诉客户咨询保...

签单 200.0000 2021-09-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

212623个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212623个用户完善保障计划