沃保网

首页 > 

买保险前这几种“人”要了解清楚

投保人这个概念相对来说就比较容易理解啦!它一般指的是与保险人订立保险合同,并按照保险合同约定负有支付保险费义务的人。

2018-04-26

国寿康宁嘉保保障范围和投保须知(附案例)

国寿康宁嘉保涵盖40种特定疾病,保障全,同时提供身故保障。

2018-04-25

理赔之后还能续保吗,保险公司会不会拒保

相信大家都能够看出有保证续保的好处,而医疗保险又是每个人都需要的,所以,为了避免到期后被保险公司拒保,最好是选择有保证续保条款的产品。

2018-04-23

个人购买什么健康保险最好,个人保险配置比例

个人购买健康保险可以从两个方面进行选择,一个是报销平时生病住院所产生的医疗费用,另一个就是针对重大疾病的保障,也就是商业医疗保险和重疾险。

2018-04-12

个人保险怎么买,买多少合适

根据标准普尔家庭资产分配象限图统计,年收入20万白领中产阶层,保险配置比例近20%,而一般的蓝领或工薪阶层配置比例在5%-15%

2018-04-12

80后该如何进行养老保险规划,投保养老保险注意事项

对于刚刚步入中年的80后来说,现在投保商业养老保险还是比较划算的,随着年龄的增长,保费会越来越贵,最终会出现保费倒挂从而无法投保,所以,一定要趁早购买。

2018-04-11

什么是社会保险,社保的作用是什么

社保可对因健康原因造成损失的人口提供收入或补偿,并且养老保险只要在缴满15年后即可在退休之后每月领取养老金

2018-04-11

学平险和意外险可以一起报销吗,二者的保障范围

学平险和意外险的保障范围,在意外身故、伤残、及医疗方面,是有所重叠的,那么,是否意味着如果发生意外,就只能报销其中一种呢?

2018-04-08

国寿鑫禧一生好不好,怎么样值得买吗

国寿鑫禧一生通过年金及养老年金权益的组合,使被保险人享有终身贴心保障和可领取的现金流,能够满足被保险人的养老需求、保障需求、财务管理需求

2018-04-03

中国人寿盛世臻品投保须知,盛世臻品保障范围(案例)

盛世臻每年享受红利分配,红利是不固定的,可现金领取,也可累积生息。

2018-03-12

更多 签单分享

沃保转介绍的客户签单建工险

客户是沃保小黄转介绍给我签单的,当时直接跟客户取得了联系客户说要了解团体意外险。跟客户了解了需求帮客户报价,客户大概有10个...

签单 4420.0000 2022-08-09

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

254131个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

254131个用户完善保障计划