36岁银行行长加班猝死,留下房贷近200万,妻子却在办公室意外发现了保单...

  • 2020/9/7 15:42:03

导读:36岁银行行长加班猝死,留下房贷近200万,妻子却在办公室意外发现了保单...胡某是某支行行长,2016年9月的一个晚上胡某正和同事加班,突然感觉胸闷气短,歪倒在电脑前,同事迅速拨打120,15分钟后当救护人员赶到办公室抢救时发现胡某已经没有了生命特征。

6岁银行行长加班猝死,留下房贷近200万,妻子却在办公室意外发现了保单...


胡某是某支行行长,2016年9月的一个晚上胡某正和同事加班,突然感觉胸闷气短,歪倒在电脑前,同事迅速拨打120,15分钟后当救护人员赶到办公室抢救时发现胡某已经没有了生命特征。


胡某的妻子面对突如其来的打击几近崩溃!丈夫是家里顶梁柱、也是家里唯一的经济来源,刘某为照顾孩子上学和公婆,半年前刚刚辞去了工作,一下子这个家失去了唯一的经济来源,最致命的是还有近200万的房贷需要偿还,原本幸福的一家处在崩溃的边缘。


处理完后事,妻子来到丈夫的公司收拾东西时却意外发现了一个文件袋,文件袋里有三样东西:3张保单和一张字条。3张保单分别是定期寿险、终身寿险和两全保险,总保额为520万。

字条的内容很短上面写着:老婆因考虑还贷和孩子上学一直不同意买保险,怕经济压力太大了,我也比较纠结。


但每每想到一家人的幸福时刻时,我觉得真的很有必要买下这3份保险,我常常在想如果今天是我在这个世上的最后一天,我能给他们留下点啥?如果真的这一天来了,这520万至少能帮他们挺过最艰难的几年吧.....


所以男士们请不要拒绝保险,拒绝保险就是拒绝对家庭的责任。每每问男性朋友为什么拒绝保险?大部分的回答是投资利率太低、不划算。这是还不明白保险保障的真正意义所在。

真的希望身边的家庭经济支柱,为了家庭、孩子、父母、妻子等自己所爱的人,优先为自己买保险,特别是寿险、意外、重疾!


不要再提人走了或生病了,赔钱也没有用等说法了,谁会跟钱过不去,而且保险金其实也是爱的延续,代表的是对家人的责任,倾注的是对家人的爱!

推荐方案 更多>
国寿盛世传家终身寿险
保额:10000000.00 年缴:117400.00

投保对象:40岁 男

侧重险种: 人寿险

推荐理由:1、马上就值钱2、越老越值钱3、随时都有钱4、越老越有钱

最新资讯 更多>

163383个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163383个用户完善保障计划